Cette extension de 3 200 m2 fait de notre client l'une des plus grandes installations de transformation alimentaire de la province. L'agrandissement de l'usine de transformation de la volaille comprend l'ajout d'une salle de refroidissement de la viande, d'une zone de découpe et d'emballage des dindes, de salles de stockage à sec et de fabrication de boîtes, d'un congélateur à temps de rétention variable (VRT) et de salles de service connexes.
Client :
Confidentiel
Consultant :
Confidentiel
Type de contrat :
Entrepreneur général
Taille du projet :
3 200 mètres carrés (35 370 pieds carrés)
Durée de l'enquête :
11 mois
Valeur du projet :
$13,500,000

Cette extension de 3 200 m2 fait de notre client l'une des plus grandes installations de transformation alimentaire de la province. L'agrandissement de l'usine de transformation de la volaille comprend l'ajout d'une salle de refroidissement de la viande, d'une zone de découpe et d'emballage des dindes, de salles de stockage à sec et de fabrication de boîtes, d'un congélateur à temps de rétention variable (VRT) et de salles de service connexes.
Comme l'installation a continué à fonctionner pendant la construction, Bird a adapté tous ses processus pour répondre aux normes canadiennes d'inspection des aliments et des boissons. L'équipement fourni par le propriétaire provenait de fournisseurs internationaux et devait être approuvé par la CSA. Pour tenir compte de l'approbation et de l'installation de l'équipement, ainsi que des opérations en cours, l'équipe du projet a organisé des réunions régulières avec l'équipe des opérations afin de minimiser l'impact sur les opérations et de respecter le calendrier. Un coordinateur de projet a été affecté à l'équipe pour coordonner l'équipement avec les services publics et la conception du bâtiment.